Молдова Вторник, 12 Ноября
Политика, 10.12.2018 12:54

Канду: я считаю, что Цуцу отличный политик, он один из моих фаворитов

На одной из встреч Константина Цуцу с жителями Бачой Андриан Канду похвалил спортсмена перед его бывшей классной руководительницей и назвал одним из своих фаворитов.

Константин Цуцу известен в народе тем, что показательно для прессы «строил» дорогу в Дурлештах и Сынжере, проехался на троллейбусе до Трушен и занялся уборкой в родной коммуне Бачой.

В своей речи на форуме ДПМ с жителями коммуны Бачой Андриан Канду отметил, что все сторонники Демпартии Молдовы являются борцами.

- Когда я говорю, что все сторонники ДПМ являются борцами, я имею в виду не только иносказательное значение этого слова, но и прямое. В зале находится человек, который боролся в прямом смысле слова, и я очень обрадовался, когда Константин Цуцу вступил в ряды нашей партии в 2010 году, он один из моих фаворитов, - отметил Канду.

Он отметил отличные человеческие качества Константина Цуцу, заметив, что за последние годы спортсмен вырос как личность и возмужал как политик, передает agora.md. Заявление удивило и рассмешило соцсети.

Это не первый раз, когда Канду вступается за Цуцу, он уже не раз отмечал что Константин – правильный, воспитанный и элегантный мужчина, и как тот старается не злословить и не оскорблять никого.

- Я видел, как он вырос в дипломатии, общении, каким стал язык, на котором он сейчас говорит, - сказал Канду в заключение. – Он стал отличным политиком, таким же хорошим как и борцом в свое время. Настоящий борец! Госпожа классная руководительница, вы вырастили хорошего ученика, который достиг особенных результатов. Я горд быть с ним в одной команде, в команде Демпартии.

Новости на Блoкнoт-Молдова
политикадепутатыдемпартияЦуцуКанду
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое