Молдова Суббота, 16 Ноября
Общество, 06.02.2016 12:21

Карусели на центральной площади Кишинева покалечили двух девушек

Карусели на центральной площади Кишинева покалечили двух девушек

Отправились развлекаться, а попали к врачам. Две 21-летние девушки были доставлены вчера в больницу Скорой помощи после того, как упали с каруселей, установленных на площади Великого национального собрания. Еще одна девушка и двое парней отделались серьезным испугом. 

Инцидент случился вчера вечером. Карусель, на которой катались молодые люди, застряла в воздухе как раз когда они висели вниз головой. Две девушки просто выпали из качель. Одна из них сильно расшибла голову - врачам пришлось накладывать швы. У другой ушибы грудной клетки и рук. Обе были доставлены в больницу Скорой помощи. 

Девушки утверждают, что на качелях отсутствовали ремни безопасности. Единственное,что могло спасти их от падения - металлическая перекладина. Впрочем, из-за слишком быстрого движения карусели, руки с нее постоянно соскальзывали, говорят они. Другие три пассажира качели также не были пристегнуты ремнями, но они, в отличие от пострадавших, просто крепче держались за перекладину. 

Генеральный примар Кишинева Дорин Киртоакэ пока никак не прокомментировал инцидент, случившийся всего в нескольких шагах от здания примэрии. 

Отметим, что ранее мы писали о том, что карусели на центральной площади Кишинева представляют опасность для жизни горожан. Так, пользователи социальных сетей сообщали, что в парке аттракционов  нет ремней безопасности, а сотрудники распивают спиртное среди бела дня. Также люди писали, что качели старые и ржавые и, к тому же, установлены рядом с проезжей частью. 

Более того, согласно информации появившейся в СМИ, экономический агент изначально осуществлял свою деятельность без авторизации, а все необходимые документы он получил спустя неделю после установки каруселей. 




Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое