Молдова Воскресенье, 25 Августа
Общество, 31.10.2017 14:18

Каток и карусели решили установить к праздникам на улице 31 августа 1989 года

Городские власти решили расположить каток на улице 31 августа 1989 года, а на пощади Великого национального собрания установить только городскую елку.

Исполняющий обязанности примара столицы Нистор Грозаву объявил, что, по предложению премьер-министра, все праздничные зимние мероприятия будут перенесены на улицу 31 августа 1989 года. На узкой столичной улице в центре города помимо катка будет располагаться рождественская ярмарка, карусели и прочие зимние развлечения. Место под каток уже начали расчищать поблизости от Национальной библиотеки. По словам Андрея Локомана, директора предприятия Moldova Concert, которое занимается организацией культурных мероприятий, вход на каток будет платным.

В прошлые годы все праздничные зимние мероприятия проходили на площади Великого национального собрания. В этом году на ней останется только правительственная елка. По словам Павла Филипа, вопрос еще находится в стадии обсуждения, и окончательное решение не принято.

Уже сейчас можно представить, какая давка буден на этой не предназначенной для массовых мероприятий улице и как это отразится на работе проходящего по ней общественного транспорта. 

09.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПВНСкатокелкаярморкапраздникНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое