Молдова Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кейт Миддлтон родила ребенка: принц выболтал его имя

В мире, 23.04.2018 16:48
Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт родила сына.

Информацию о пополнении в королевском семействе подтвердили представители Кенсингтонского дворца. Супруга 35-летнего принца Уильяма 23 апреля в 11.00 по местному времени родила здорового мальчика весом 3,8 килограмма. Роды 36-летней Кейт Миддлтон прошли в лондонской больнице Святой Марии. Здесь герцогиня Кембриджская уже рожала первенца Джорджа, которому в июле исполнится 5 лет, и дочь Шарлотту, малышке в мае будет 3 года. В больницу Кейт прибыла рано утром в сопровождении супруга. 

Третий ребенок королевской четы стал пятым в очереди на британский престол. Мальчик будет носить титул принца Кембриджского и именоваться Его Королевское высочество. 

Кейт и Уильям до последнего скрывали пол будущего ребенка. Имя ребенку уже выбрали. После победы любимой футбольной команды "Астон Вилла" принц проговорился, что назовет его в честь игрока Грилиша - Джек или Джеки в случае, если будет девочка. 

За перипетиями в королевской семье британцы традиционно следят с большим интересом. За имя будущего престолонаследника даже устроили голосование. Однако люди не угадали. Самые популярными вариантами оказались - Мэри, Артур, Элис, Виктория или Альберт.

Первую официальную фотосессию с новорожденным уже провели. Британские журналисты подловили на выходе из клиники Наташу Арчер - личного стилиста Кейт и супругу официального фотографа королевской семьи Криса Джексона. 

О счастливом событии уже сообщили прабабушке новорожденного принца – королеве Елизавете II (92 года), ее мужу Филиппу Эдинбургскому (96 лет), а также дедушке мальчика – принцу Чарльзу Уэльскому (69 лет). 

1.jpg2.jpg3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
королевская семьяродыуильямкейт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое