Молдова Понедельник, 22 Апреля
Общество, 04.04.2018 12:45

Хамское отношение медиков скорой помощи к жительнице Кишинева, отравившейся пиццей, возмутило ее сестру

Жительница столицы Анна высказала негодование в связи с безобразным отношением к пациентке бригады скорой помощи в Кишиневе.

История, которой поделилась с редакцией "Блокнота Молдовы" жительница столицы Анна, произошла ночью. Сестра женщины несколько дней назад отравилась, поев несвежую пиццу в "Ла Мамука". Два дня она боялась говорить об этом своим близким и мучилась тошнотой. Вечером девушка не выдержала и позвонила своей сестре Анне, которая в настоящее время проживает отдельно от остальных родственников. Женщина приехала и сразу же вызвала машину скорой помощи.

- Мало того, что они ехали полтора часа, так еще и приехала бабуля пенсионного возраста, еле поднялась на наш этаж. Она хамила, грубила мне, вообще отказалась говорить какие у нее подозрения и повезла нас в инфекционку. Там нам также нахамили, толком ничего не объяснили, и, не оказав никакой помощи, отправили домой, - рассказала Анна.

Дома, едва переступив порог, сестра женщины сразу бросилась в туалет опустошать желудок. После этой бесполезной поездки ей стало гораздо хуже. Тогда Анна не выдержала, вновь позвонила в службу скорой помощи и пожаловалась на приехавших ранее к ней медиков.

- К нам, наконец, приехала нормальная бригада, которая и объяснила всё, и оказала помощь. Вот так, пока не начнешь кричать и ругаться, никакой помощи не окажут. Я только не понимаю, как вообще допускают к работе таких старых, грубых и необразованных людей. Ее хамство просто высшей степени. Мало того, что она хамила, так еще и заявила сестре: «не дышите в мою сторону, а то я с вами всеми до утра не доживу», - отметила Анна.

Жительница Кишинева посчитала своим долгом поделиться опытом с земляками и рассказать всем, «какая у нас «замечательная» скорая помощь и как «хорошо» медики относятся к своим пациентам.

01.jpg

02.jpg

Ранее Министерство здравоохранения, труда и социаль­ной защиты заявило о коренных изменениях в медицинс­кой системе и прежде всего в отношении к пациентам. Представители профильного ми­нистерства твердо решили внести свой вклад в изменение имиджа врачей в обществе. В связи с этим и было принято решение научить молдавских врачей, как вести себя с пациентами.


Новости на Блoкнoт-Молдова
скорая помощьврачхамствопациенткажалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое