Молдова Суббота, 19 Октября
Общество, 31.01.2019 11:14

Хамы на дорогах и ямы: жители Кишинева жалуются на массовые обливания от водителей

С наступлением оттепели многие жители Кишинева столкнулись с угрозой быть окатанными грязной водой из-под проезжающего мимо автомобиля.

Сегодня, 31 января, рядом с садиком №59 в секторе Центр водитель легкового автомобиля облил с ног до головы грязной водой маленькую девочку. Рядом с ребенком в это время находилась мама.

По словам женщины, подобные случаи происходят в их дворе постоянно. Этому способствует плохая очистка дороги от снега, ямы в асфальте, отсутствие нормальных пешеходных дорожек и хамское поведение водителей.

- Я с дочкой сегодня утром шла в школу. Мы даже ещё не вышли со двора, как залетает на бешеной скорости водитель, видимо спешит ребёнка, привести в садик. Он облил нас с ног до головы. Ребёнок весь мокрый. На это водитель ответил «там же лужа». И все это видели не один человек. Хорошо один мужчина подошел и говорит «Я это своими глазами видел, на какой скоростью вы ехали». Я вообще не понимаю, куда смотрит наша полиция. Каждое утро у нас водители любят побыстрее привести детей, набирают скорость вначале двора и ломятся ломится непонятно куда, - написал жительница Кишинева Маринна в паблике «ГБМ».

Новости на Блoкнoт-Молдова
водителигрязьКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое