Молдова Вторник, 22 Января
Общество, 20.04.2018 15:54

Химический привкус почувствовали в популярных кефире и сметане жительницы Кишинева

Жительница Кишинева Антонина Соловьева заявила, что у популярных в столице кефире и сметане появился странный химический привкус.

По ее словам, молочная продукция от завода Lactis на Рышкановке отдает химикатом, по запаху похожим на ацетон. Неприятный привкус появился около двух недель назад.

- Что случилось с рышканской продукцией Lactis, что-то стали добавлять в кефир и сметану, так что у нее появился привкус  химии?!  До сих пор продукция их производства была для нашей семьи бесподобной. И я даже рекомендовала её друзьям и знакомым. Но вот уже как примерно две недели из-за привкуса в сметане и кефире то ли ацетона, то ли еще чего я вынуждена отказаться от любимых продуктов, - написала в паблике Black List Chisinau женщина.

Купленные молочные продукты пришлось выкинуть. Антонина отметила ухудшение качества молока  и от другого производителя. В продукции Lactalis Alba, по ее наблюдениям, появился аналогичный неприятный привкус.

Пользователи отметили, что качество молочных продуктов в последнее время действительно ухудшилось. «Вкус молока кардинально изменился», «Прошли поверку, теперь можно и химичить», «Я тоже заметила в сметане», - написали горожане в соцсети.

смет2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
кефирсметанаацетонКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое