Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хит «Цвет настроения черный» для Крида и Киркорова написал молдаванин

Культура, 17.09.2018 20:05

Филип Киркоров, Тимати и Егор Крид выпустили клип на песню «Цвет настроения черный», написанную молодым молдавским композитором Алексом Брашовяну.

В последнее время Алекс Брашовяну интенсивно сотрудничает с Black Star. Молдавский композитор успел поработать со многими артистами этого лейбла. Он сочиняет песни и для Егора Крида.

- Я в основном работаю с этим артистом. Большинство времени провожу с ним. Мы создаем что-то новое, соло, рэп, более прогрессивную музыку, поп, данс. Егор Крид практически номер один в России, - рассказал Алекс.

Новый хит «Цвет настроения черный», клип на который сняли Филип Киркоров, Тимати и Егор Крид, был создан за один день.

- Мы с Егором сделали всю песню за 4-5 часов. К нам пришла идея подключить и Филиппа Киркорова. Егор в тот же день позвонил ему. К вечеру Киркоров пришел в студию и записал свою часть. Он впервые читал рэп, и был удивлен, как всё звучит потому что такого он еще не делал. Ночью песня уже была готова, – поделился Алекс Брашовяну подробностями с perfecte.md.

Многие музыкальные эксперты назвали эту песню самой неожиданной совместной работой в российском шоу-бизнесе 2018 года. Несмотря на то, что Тимати и Киркоров в прошлом конфликтовали, сейчас они приятели. В этом клипе король российской эстрады и народный артист Молдовы Филипп Киркоров примерил весьма странный образ.

Композиция является ремейком хита «Цвет настроения синий», который был выпущен в марте. «Цвет настроения чёрный» стал заключением трилогии, вторым номером в которой идет записанная совместно с Николаем Басковым песня «Ибица». 

Новый клип был опубликован на YouTube и за три дня набрал более 13 миллионов просмотров. В клипе хип-хоп-исполнитель Тимати предлагает Киркорову стать членом лейбла Black Star. Тот подписывает контракт, после чего вместе с Егором Кридом спускается в подвал и переодевается из перьев и мантии в черные одеяния.

- Цвет настроения чёрный. На губах – помада, цвет – ликёрный. Она на чёрном стиле, она так чувствует себя богиней, – поет Киркоров.

Исполнители зачитывают рэп, попутно помогая полуобнажённым девушкам готовить пельмени (отсылка к сериалу «Во все тяжкие»). В конце ролика в Егора стреляют из пистолета в отместку «за нашего короля Филиппа Бедросовича», но пуля застревает в упаковке презервативов, благодаря чему Крид остается жив.

песня.jpg

песня1.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
клипФилипп Киркоровмолдавский композитор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое