Молдова Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 19.08.2019 14:33

После обращения в редакцию «Блокнота Молдовы» дорогу между Скулянкой и Буюканами восстановили менее чем за месяц

Вот в чем заключается сила "четвертой власти".

Месяц назад мы опубликовали обращение в нашу редакцию, поступившее от кишиневского жителя по имени Петр Погребняк. В записанном видео Погребняк посетовал на ужасное качество самой короткой дороги между Скулянкой и Буюканами, являющейся продолжением улицы Парис (бывшая Невская). До 2014-го года этой дороги вообще не существовало, вместо неё была так называемая грунтовка, которую обработали и более-менее сносно подготовили для автомобильного движения.

За пять прошедших с 2014-го года лет те скромные усилия, приложенные для существования этой дороги, сошли на нет - появились глубокие ямы, причем на всю ширину дороги, так что передвигаться по ней приходилось ползком. Местные жители, в числе которых и Петр, давно надеялись на ремонт дороги, но ее сделали только после того, как в середине июля было опубликовано видео с призывом к властям принять меры. Чтобы продемонстрировать это и выразить благодарность за принятые меры, Петр записал для нас еще одно видео, в котором наглядно продемонстрировал качественные изменения, произошедшие с дорогой.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам! «Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДорогаСкулянкаБуюканы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое