Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 14.04.2018 19:00

«Хозяин Молдовы» нагло захватил парковку в центре Кишинева

Автомобиль жителя Кишинева заблокировал хозяин нотариальной конторы, заявивший о своем праве на парковку.

Приехавший по делам на Рышкановку мужчина обнаружил, что его автомобиль заблокировали. В это время к нему подошел солидный человек, представившийся хозяином нотариальной конторы, находящейся напротив.

В безапелляционной форме он заявил, что земля на этом месте предназначается для парковки его автомобиля. При этом знаков частной территории или ограничителей на этом участке не оказалось.

- Фото возле салона Bigoudis, на Рышкановке, Московский Проспект. Рядом была нотариальная контора, хозяин которой сказал мне, что заблокировал меня, чтобы я осознал, что я занял его место, на якобы его парковке (знака Р нигде нет) у его офиса, и что это частная территория. Хозяин Молдовы, тут добавить нечего! – написал житель Кишинева Сергей Шарков в паблике «Город без маршруток».

Другие жители столицы написали, что имеющие влиятельных покровителей бизнесмены или просто наглые коммерсанты делят территорию Кишинева как хотят, не обращая внимания на простых людей.

«Ощущение, что наш город уже не принадлежит народу, а весь расчерчен на квадратики и поделен между «власть имущих», не удивлюсь если полиция в такой ситуации пожмет плечами и уедет», «Реформа юстиции - отобрать лицензии у половины нотариусов страны, т.к. знаний у них - ноль! А амбиций и апломба - каруца маре», «Там вообще нельзя парковаться - вызывайте полицию и пусть оштрафует всех, кто там встал», - поделились мнениями горожане.

автохам2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Рышкановкапарковканотариусавтохам
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое