Молдова Понедельник, 17 Декабря
В мире, 31.07.2018 20:05

Киллеров, совершивших убийство вернувшегося с войны в Донбассе украинца, задержали в автомобиле

В задержанном молодом человеке опознали известного кикбоксера.

Сегодня, 31 июля, у поселка Приморское Запорожской области полиция остановила для досмотра автомобиль, в котором находились четверо мужчин. В них опознали группировку киллеров, которая несколькими часами ранее расправились в Бердянске с украинским активистом Виталием Олешко.

Андрей Маджаров, ставшим свидетелем убийства, указал на человека, расстрелявшего его друга. Им оказался молодой бородатый мужчина с татуированными руками. В нем пользователи опознали кикбоксера Артема Матюшкина. В 2017 году он ездил на чемпионат Европы, который состоялся в Будапеште. 

Киллера уже опознали и другие очевидцы преступления. Убитый им Олешко сам неоднократно демонстрировал приверженность украинскому национализму и с удовольствием показывал знакомым набитую на тело татуировку с бандеровским флагом. 

«Убийца с бородой» два раза выстрелил в Олешко из ружья. Расстрел произошел во дворе гостиницы в Бердянске, которую построил активист. Олешко конфликтовал с местным олигархом Александром Пономаревым, владельцем научно-производственного предприятия «Агринол», народным депутатом в группе «Воля народа».

уб4.jpg

уб3.jpg

уб2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоБердянскнационалисты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое