Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Киркоров признался, что результат группы DoReDos может оказаться ниже из-за «русского участия»

Культура, 12.05.2018 14:22

Филипп Киркоров рассказал о своем главном опасении: результат группы DoReDos из Молдовы, которую он готовит к конкурсу, может оказаться ниже, из-за того, что он из России.

На "Евровидении", финал которого состоится сегодня в Лиссабоне, присутствует политическая составляющая. Российский певец, композитор и продюсер выразил опасение, что его участие в подготовке к конкурсу молдавской группы DoReDos может отразиться на результатах команды. 

- Ну, может, кому-то и не понравится, что в Молдове есть русское участие, свести какие-то счеты. Я не хочу об этом думать. Безусловно, есть какая-то политическая составляющая. Кому-то может не понравиться, что я из России. Я не хотел бы в это верить. Отрекаться от своей национальности, говорить, то, что я русский – я никогда не буду. Я родился в государстве, где Молдова и Украина были в составе. Все были едины, поэтому непобедимы, - рассказал Филипп Киркоров в интервью Рен ТВ..

Музыкант также отметил, что отношения между Россией и Молдовой в последнее время начали улучшаться.

- Слава богу, президенты Молдовы и России хорошо общаются, идут на встречу друг другу, - сказал Киркоров. - Пусть Додону и не просто там бороться с «ветряными мельницами». Этот результат яркой совместной работы послужит примером того, что мы все-таки братья и сестры. Я хочу думать о хорошем.

Российский певец также рассказал, почему международный конкурс песни «Евровидение» для него особенный.

- Для меня «Евровидение» как каникулы. Как адреналин. Некий период жизни, который не перемешивается с моей деятельностью. Я здесь продюсер, - почеркнул он.

Король российской поп-сцены, который в разные годы помогал готовиться к конкурсу Дмитрию Колдуну, Ани Лорак, Сергею Лазареву и сестрам Толмачевым, поделился рецептом успешного выступления на "Евровидении".

- Рецепт один: надо быть уникальным, не таким, как все, - заявил Киркоров. - Надо интуитивно почувствовать, каким будет конкурс, как и что нужно сделать, чтобы выделиться на фоне некой пластиковости и искусственности некоторых участников. Выделиться и запомниться. В этом году мне удалось добиться этого с группой из Молдовы.

Всё самое интересное о 26 финалистах «Евровидения-2018» с видео хитов можно увидеть здесь.

киркоров.jpg

1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Филипп КиркоровЕвровидениерусское участиеполитикарезультатDoReDos
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое