Молдова Среда, 21 Августа
Политика, 12.12.2018 15:13

Киртоакэ обрушился с критикой на покинувшего ЛП Мунтяну, обвинив того в предательстве

Дружба либералов закончилась очень быстро.

Каждый уход из Либеральной партии почему-то сопровождается выливанием ушатов грязи на уходящего, с обязательными ярлыками «предатель», «трус» и прочими малоприятными характеристиками. Вот и в этот раз уход Валерия Мунтяну оказался для нового главы формирования, Дорина Киртоакэ, прекрасным поводом облить бывшего соратника грязью.

Для своей атаки Киртоакэ выбрал привычную платформу молдавских либералов и демократов – соцсеть Facebook. Бывший примар опубликовал пространный пост, в котором набросился на Мунтяну с обвинениями во лжи и двойной игре. По словам Киртоакэ, бывший соратник предал идеалы партии ради того, чтобы надёжно сохранить своё место в парламенте и спокойно продолжать заниматься своими делами под законным прикрытием.

Мунтяну, по мнению Киртоакэ, уже обращался к руководству демократов с предложением о вариантах сотрудничества. Закончил свой пассаж Киртоакэ высокопарными словами о том, что «путь к демократии сложен и тернист, и проходится он посредством согласия, а не предательства и подлости». Что именно подразумевал под этим бывший примар, осталось неясным – скобки он так и не раскрыл.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Дорин КиртоакэВалерий МунтянуЛиберальная партия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое