Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Киртоакэ пожаловался европейцам на унижения и «жесткое вторжение в личную жизнь»

Общество, 04.12.2017 13:38

Письмо на английском языке Дорин Киртоакэ направил в адрес европейских институтов, а также посольств ЕС и США в Молдове.

В своем обращении отстраненный от управления столицей Молдовы чиновник жалуется на сложившееся положение дел. Он также упоминает ситуацию с рождественской ёлкой, в которой Сильвия Раду обвинила либералов, назвав ее саботажем.

По словам Киртоакэ, хотя в результате референдума 19 ноября он так и не был отправлен в отставку, но ему так и не позволили вернуться в примэрию. Отстраненный примар считает, что Сильвия Раду совершает злоупотребления, отстранив двух руководителей подразделений и запретив общение с прессой. 

Что касается ёлки, Киртоакэ утверждает, что общественность возмущена незаконной ее вырубкой. Он напомнил, что примар Тараклии был осужден за вырубку нескольких деревьев. Киртоакэ выразил возмущение тем, что Сильвия Раду обвиняет либералов в саботаже.

- Сколько унижений мне пришлось пройти: жесткое вторжение в мою личную жизнь, ложные обвинения и попытки дискредитировать меня, саботаж моей деятельности. С меня достаточно! - написал Киртоакэ.

Обращение к европейским учреждениям и посольствам ЕС и США Дорин Киртоакэ разместил на своей странице в Facebook.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Дорин Киртоакэписьможалобасаботаж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое