Молдова Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Киртоакэ в срочном порядке принялся вывозить из своего кабинета документы

Общество, 18.05.2017 17:02

Генеральный примар Кишинева начал подчищать следы на своем рабочем месте. 

Градоначальник Дорин Киртоакэ вывозит из кабинета все документы, лежавшие там годами. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель фракции Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан. 

- Из кулуаров примэрии. Говорят, что сегодня Дорин выносит из своего кабинета все папки с документами, которые лежали там на протяжении многих лет. Много документов, о которых неоднократно писала пресса. К чему бы это? - вопрошает Чебан. 

Отметим, что сбор подписей за отставку генерального примара, инициированный социалистами, продолжается. К концу вчерашнего дня число подписей составило уже 29 тысяч с лишним - это почти половина от необходимого числа для принятия решения о его судьбе. 

Ранее стало известно, что Дорин Киртоакэ пообещал наложить на себя руки, если за ним придет Национальный антикоррупционный центр. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Дорин КиртоакэИон Чебанпримэриягенпримар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое