Молдова Четверг, 24 Января
Общество, 26.03.2016 13:35

Киртоакэ замуровали в примэрии строительным забором

Киртоакэ замуровали в примэрии строительным забором
Несмотря на то, что буквально на днях было принято решение о приостановлении работ по строительству заправки у Республиканского цирка до 30 марта, этой ночью застройщик, фирма Bemol, вновь приступил к действиям.

Место стройки оградили деревянными балками, растянув на них информационное панно.

Утром к цирку прибыли муниципальные советники и депутаты Партии социалистов. Они спилили балки и убрали панно, а также устроили внеплановый субботник, убрав мусор с прилегающей территории.

Salubrizare. Eforturi comune. Bemol panouri frumoase a pus, dar gunoiul a uitat sa-l stringa.

Опубликовано Ion Ceban 26 марта 2016 г.
col2.jpg
cal5.jpg

 
После этого социалисты привезли информационное панно с надписью "Bemol. Ведутся строительные работы" к зданию примэрии, установив его прямо перед входом.

По словам председателя фракции ПСРМ в Муниципальном совете Иона Чебана, так будет с каждым случаем незаконного строительства в столице.
col1.jpg

Напомним, что работы по строительству заправки на данном участке начались несмотря на то, что Муниципальный совет ввел мораторий на возведение новых автозаправочных станций в муниципии.

Daca nu vede ce se întîmplă in oraș. I-am adus sub nas. Dorin, acum se vede? Benzinărie in apartament sa-ți construiești, da nu in centrul orasului, zonele verzi, etc.

Опубликовано Ion Ceban 26 марта 2016 г.

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое