Молдова Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Киртоакэ злорадствует: Теперь кишиневцы поняли, что будет, если не вывозить мусор

Общество, 20.03.2017 12:02
Киртоакэ злорадствует: Теперь кишиневцы поняли, что будет, если не вывозить мусор
Генпримар Кишинева Дорин Киртоакэ полагает, что жители столицы получили урок, увидев, что произойдет, если критикуемые ими муниципальные службы перестанут работать.

Так прокомментировал он ситуацию, сложившуюся в Кишиневе в конце прошлой недели, когда из-за невозможности вывоза мусора на свалку в Бубуечь во дворах многих столичных домов скопились горы отходов.

По его словам, проблему с размещением мусора можно решить лишь начав вновь вывозить его на свалку в Цынцаренах, однако местная примэрия на контакт с Кишиневом не идет:

- В Цынцаренах не понимают, что если откажутся принимать мусор, то они потеряют как минимум 10 миллионов леев, которые могут поступить в местный бюджет. Кроме того, ЕС готов предоставить 25 миллионов евро для модернизации свалки. Мы можем найти и другой участок для свалки, - заявил Киртоакэ.
Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Новости столицы  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое