Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кишиневец Лилиан Добындэ прошел в следующий этап шоу Х-Фактор с впечатляющим результатом – четыре «Да»

Культура, 21.10.2017 15:38

Композиция собственного сочинения, исполненная Лилианом Добындэ на шоу Х-Фактор в Румынии, заставила всех членов жюри сказать ему «Да».

22-летний певец из Кишинева прошел в следующий этап румынского телевизионного шоу Х-Фактор. Он поразил жюри исполнением песни собственного сочинения, которую назвал «În drumul meu».

- Пришел в этом году на седьмой сезон Х-Фактор, потому что мне нравится число "7". Оно счастливое для меня, возможно, так поменяется моя жизнь. Предпочитаю не грустить, а мыслить позитивно, тогда в один прекрасный день добьюсь того, чего желаю, - рассказал Лилиан.

В настоящее время молодой человек работает официантом в Лондоне.

- Я думаю, что у всех нас есть период жизни, когда мы полны страхов, которые стремимся преодолеть. Эта песня о страхах, рутине и пути к чему-то большему, - отметил Лилиан в своей видеопрезентации.

Один из членов жюри Штефан Бэникэ сказал по поводу выступления Лилиана: «Понятно, что на тебя повлияло творчество Carla’s Dreams, но мне понравилось, что ты исполнил свою песню, хотя твой голос позволяет спеть любую модную мелодию на английском языке. Ты тот участник, который заслуживает нашего внимания».


Новости на Блoкнoт-Молдова
шоупесняисполнительХ-Фактор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое