Молдова Четверг, 14 Ноября
Общество, 08.11.2019 22:39

Кишиневец: строительная компания вероломно захватывает территорию в столице

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Кишинева Александр Ганенко.

По его слова, строительная компания Vasigur grup, возведшая две жилых многоэтажки на Рышкановке в периметре улицы Алеко Руссо и Московского проспекта близ дома по адресу (Московский проспект, 2), решает свои вопросы со складированием мусора, захватывая муниципальную территорию, без каких-нибудь разрешений со стороны города.

– Как так?! Такой замечательный проект на два дома в садике (территории детского сада – ред.) не предусматривал парковок, детской площадки и места для сбора мусора?! В разбирательстве по этому вопросу вчера, в четверг, было задействовано трое полицейских, был представитель претуры. И все потому, что никто не заставил мунсовет принять правильное решение на этапе оформления документов и разрешений. Примария как система не работает, вернее, работает, как часы, коррупционная система вопреки интересам граждан, - подчеркнул Ганенко.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам! «Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Николай Костыркин

Новости на Блoкнoт-Молдова
Vasigur grupмусорКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое