Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кишиневский таксист отказался принимать деньги за поездку по счетчику

Общество, 13.06.2018 11:02

С жульничеством и завышением цены поездки в такси столкнулся житель Кишинева Евгений.

Мужчина вызвал такси от бульвара Дачия до сектора Чеканы. По завершении поездки счетчик показал цену в 44 лея, но таксист потребовал с пассажира 60 леев.

Чек на поездку водитель при этом выдавать отказался. Евгений позвонил в службу такси и потребовал объяснить сложившуюся ситуации. Ответ его поразил. В  службе такси заявили, что показания счетчика существуют только для контроля совершения поездки, а цена на них не имеет отношения к конечной стоимости услуг такси.

- Службы такси офигели вкрай! По счетчику 44 с копейками, по прибытию 60 без чека. Позвонил, спросил, зачем тогда счетчик? Оказывается, счетчик не для расплачивания пассажиров, а для контроля водителей, и цена в 60 лей с Ботаники до Чекан - это норма, и всегда так было. С «Лимоном» еду 55 лей с кондером, а тут на задрипанной «Дачии», у которой держится багажник на палке от швабры, так. Может, я чего-то не понимаю? 8,2 км поездка, - написал возмущенный Евгений в паблике «Black List Chisinau».

Другие жители Кишинева удивились такому подорожанию услуг такси в столице. По их мнению, рост цен приведет к тому, что таксистам в скором времени придется возить друг друга. Один из пользователей предположил, что этим случаем стоит заинтересоваться налоговой.

«Нормально так такси подорожало», «Интересно, налоговая в курсе такой вольной трактовки», «Таксисты скоро будут друг друга возить. Ибо что ни день, то авария с участием такси, что ни день, то отсебятина с заоблачной ценой», - написали горожане.

такси.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
таксист
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Падение нравов: мужчины-проститутки уже в Кишиневе

Куда катится это мир! Жиголо уже в открытую рекламируют себя. Вот скриншот извес...

22.10.2018

Огромная яма образовалась на тротуаре в центре Кишинева

Проходя по улице Влайку Пыркэлаб, вы можете оказаться в огромной яме - смотрите ...

21.10.2018

Дом в 21 этаж в Кишиневе лишился стены с балконами

Кишинев, Московский бульвар, 11 - дом в котором недавно прогремел взрыв газа. ...

20.10.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое