Молдова Понедельник, 18 Ноября
Общество, 05.02.2016 13:42

Кишиневцы посоветовали Киртоакэ убрать г*вно в городе и заняться тротуарами

Кишиневцы посоветовали Киртоакэ убрать г*вно в городе и заняться тротуарами

Несмотря на то, что снег уже растаял и гололеда на улицах Кишинева уже нет, горожане продолжают падать и получать травмы, потому как вместе со снегом и льдом на дорогах растаял асфальт, а на тротуарах плитка. 

Пользователь социальной сети Роман Скрипниченко опубликовал фото и пост, в котором говорится о том, что из-за отсутствия тротуарной плитки в самом центре Кишинева, его жена упала и разбила колени.

Роман Скрипниченко отметил, что обычному завхозу города не стоит летать в Бухарест и вести политические переговоры, а нужно заниматься насущными проблемами Кишинева.

«Неуважаемый домнул Дорин Киртоакэ. Знаешь, когда-то давно мы с супругой даже были заинтересованы твоим подходом к нашему городу. Вроде ты даже что-то делал. Но в последние полгода минимум мне лично показалось, что ты немножко офигел... точнее, я хотел сказать, что ты, наверное, забыл, что должен делать мэр на своём месте. Дорин, мэр не должен летать в Румынию и другие страны с целью ведения каких-то политических переговоров, потому что нефиг там делать обычному завхозу города. Мэр может слетать куда-то только ради того, чтобы посмотреть, как то или иное реализовано в том или ином городе, а потом применить это в нашем городе. Как направление я тебе порекомендую Варшаву. Дорин, честно, Колоница - хреновый пример, не смотри туда. Дорин, я как мужик тебя понимаю, когда мне было 17, и у меня появилась первая девушка, я тоже о многом забыл. Но пора возвращаться в реалии. Дорин, убери г*вно в городе, займись тротуарами, и мой тебе совет, поменьше говори, у тебя это плохо получается. А в довесок я тебе (да и всей общественности) покажу последствия твоей работы. На фото моя супруга. А точнее результат твоей работы. Видишь ли, на перекрёстке Штефана и Пушкина (прям под твоим носом) отсутствует тротуарная плитка. Ну и с освещением беда. Дорин, делай выводы, блин», - написал Роман Скрипниченко.

12687811_1036184736424619_2004710397206032893_n.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Новости столицы  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое