Молдова Понедельник, 24 Июня
Общество, 15.08.2018 11:42

«Кладут асфальт на пыль»: жителей села под Каушанами возмутило издевательство над дорогой

Халтурный ремонт дороги вызвал возмущение жителей села в Каушанском районе.

Село Тэнэтарь получило из бюджета более 308 тысяч леев на ремонт дорог. Но качество уже выполненных работ привело местных жителей в ужас.

Первым участком улицы, где начался ремонт, стал отрезок дороги в 900 метров у примэрии. Утром в понедельник рабочие срезали асфальт, а на следующий день начали лить на дорогу смолу. Необходимый для ремонта асфальт в тот день так и не прибыл. Такую трату бюджетных средств местные жители посчитали «издевательством над дорогой».

- Разве вы не видите, что здесь? Деньги просто выбрасываются на воздух. Здесь нужно было класть слоя гравия и только потом лить смолу. А тут кладут асфальт прямо на пыль. Это просто издевательство над дорогой! Первый же дождь всё размоет, - возмутились жители села.

Представители подрядчика заявили, что они выполняют все работы в соответствии с планом. Примар села посчитал, что ремонт дороги напротив выполняется с нарушениями. Он пообещал, что ремонт будет остановлен. Чиновник предложил выход из ситуации в виде отсыпки слоя гальки до укладки асфальта.


   Новости на Блoкнoт-Молдова
дорогиКаушанский районремонтбюджет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое