Молдова Суббота, 19 Января
Культура, 17.12.2018 21:55

Клеопатра Стратан спустя 13 лет вновь спела про Гицэ

По просьбе зрителей повзрослевшая Клеопатра Стратан вновь спела про Гицэ на румынском телеканале.

После дебютного альбома «La Vârsta de Trei ani», вышедшего в 2006 году, о Клеопатре Стратан заговорил весь мир. Сегодня Клеопатра повзрослела, и в ней трудно узнать ту девочку, которая так самозабвенно пела про Гице.

- Успеху в раннем возрасте способствует «равносторонний треугольник» - талант ребенка, техника преподавателя и химия, которая должна их связывать. И каждая из этих сторон очень важна, - сказал Клеопатра в интервью для virginradio.ro.

Слушатели предложили Клеопатре спустя 13 лет вновь спеть про Гицэ. И девушка не растерялась.

15-летняя молдаванка была признана самой успешной молодой исполнительницей по версии портала wonderslist.com. Клеопатра установила рекорд, как самый высокооплачиваемый юный артист и певица, получившая приз MTV. Только в Румынии тираж ее дебютного альбома составил 150 тысяч копий, войдя в «платиновую» десятку самых популярных треков. Талант Клеопатры раскрылся благодаря ее отцу, певцу Павлу Стратану.

В 2017 году после нескольких лет перерыва Клеопатра выпустила песню «MAMI» в сотрудничестве со своим братом Цезаром Стратаном. В следующем году появилась композиция «Te las cu inima», которая пользуется настоящим успехом. Всего за 10 дней достигла 5 миллионов просмотров и в течение нескольких дней оставалась в числе «Самых прослушиваемых песнях на Youtube».


Новости на Блoкнoт-Молдова
Клеопатра Стратанинтервью
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое