Молдова Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Рейсы закончились до вторника»: из-за удара молнии пассажиры не смогли вылететь из Кишинева в Санкт-Петербург

Общество, 30.07.2018 08:01

Удар молнии в лайнер Air Moldova кардинально нарушил маршруты полетов авиакомпании.

Пассажиры злополучного рейса Кишинев - Санкт-Петербург, который должен был состояться в субботу, до сих пор не могут покинуть молдавскую столицу. Попытки авиакомпании вывезти людей из Кишинева с пересадками закончились провалом.

- Нам сказали, что рейсы до Петербурга закончились до вторника. Люди уже начали сами что-то придумывать, покупать билеты до Москвы, потому что в Air Moldova сказали, что не могут найти стыковочный рейс, - рассказала петербургскому порталу «Фонтанка» пассажирка Мария.

Несколько пассажиров получили билеты на рейс до Москвы на вечер 29 июня. Но в последний момент вылет лайнера из столицы Молдовы отменили. Оказалось, что в Кишинев не прибыл самолет Air Moldova из Москвы. Рейс 9U 175 был задержан в аэропорту Домодедово. Люди опять остались ночевать в аэропорте, а Air Moldova не заменила билеты. Сегодня, 30 июля, пассажиры заявили, что они подготовили общую жалобу на действия авиакомпании в консульство России в Кишиневе.

28 июля молния ударила в лайнер компании Air Moldova, летевший из Кишинева в Санкт-Петербург, через 10 минут после взлета. К этому времени самолет со 113 пассажирами набрал высоту 4 тысячи метров и находился над Окнянским районом Одесской области. Лайнер снизился и вернулся в Кишинев.

Выход из строя одного из семи самолетов, которые использует Air Moldova, вызвал большие проблемы с выполнением других рейсов. Пока пассажиры рейса на Санкт-Петербург приходили в себя после удара молнии, в наиболее тяжелом положении оказались пассажиры рейса Милан – Кишинев. Им должны были подать тот самый пораженный молнией самолет. Помимо рейсов на Милан и Санкт-Петербург были отменены или задержаны рейсы на Краснодар и Москву.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
Air MoldovaСанкт-Петребургмолниясамолетколлапс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Падение нравов: мужчины-проститутки уже в Кишиневе

Куда катится это мир! Жиголо уже в открытую рекламируют себя. Вот скриншот извес...

22.10.2018

Огромная яма образовалась на тротуаре в центре Кишинева

Проходя по улице Влайку Пыркэлаб, вы можете оказаться в огромной яме - смотрите ...

21.10.2018

Дом в 21 этаж в Кишиневе лишился стены с балконами

Кишинев, Московский бульвар, 11 - дом в котором недавно прогремел взрыв газа. ...

20.10.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое