Молдова Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Компромат: Андрей Нэстасе унизил родную мать, поставив ей жесткий ультиматум

Общество, 18.05.2018 11:31

Андрей Нэстасе неоднократно заявлял о своей любви к матери, однако действительность оказалась иной.

Сегодня достоянием общественности стала аудиозапись телефонного разговора, в котором лидер партии Платформа «Достоинство и правда» в ультимативной форме потребовал, чтобы пожилая женщина приехала к нему в Кишинев для участия в нужном ему мероприятии. Никакие отговорки, что она плохо себя чувствует и ей трудно самой добираться в столицу, в счет не брались.

- Мама, я если я сказал, что надо, значит надо! - заявил по телефону политик.

Разговор происходил поздней ночью, после 23:30. Нэстасе в ультимативной форме потребовал, чтобы его 80-летняя мать помылась, красиво оделась и в 7 утра выехала в Кишинев из села Мындрешты Теленештского района. При этом политик даже не подумал отправить за ней машину, которых у него имеется несколько.

Тем не менее, его мать добралась в столицу и присутствовала на мероприятии, устроенном Нэстасе в рамках предвыборной кампании. Кандидат в генпримары подарил маме букет и сделал снимок для Facebook, который набрал 200 лайков.

В 2016 году мама Андрея Нэстасе со слезами на глазах рассказала журналистам, что ей ничего не известно о миллионах евро, которые сын положил на ее банковские счета, и что ей нужно собрать со своей пенсии денег на операцию. Уже 2018 год, а операция ей так и не была сделана, и состояние здоровья пожилой женщины сильно ухудшилось. Однако, несмотря на то, что его посаженному отцу Виктору Цопа принадлежит современная медицинская клиника в центре Кишинева, здоровьем его матери занимается семейный врач села Мындрешты, и ей доступны только бесплатные услуги, которые предоставляет Полис медстрахования.

Такая вот сыновняя любовь политика. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Выборы в Молдове - 2018  
Андрей Нэстасематьпиарстолицааудиозапись
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое