Молдова Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Конфликт на столичной автозаправке: в машину кишиневца отказались долить оплаченное топливо

Общество, 13.10.2017 13:41

Сотрудники АЗС в Кишиневе не захотели долить оплаченный дизель автомобилисту.

Житель Кишинева столкнулся с отказом сотрудников АЗС наполнить бак его машины топливом в соответствии в внесенной оплатой. Ущерб составил всего 7 банов, но мужчина посчитал это нарушение его прав как потребителя.

- На въезде в Гратиешты заправляюсь дизелем. Оплачиваю топлива на 50 леев. Запуская насос, мне говорят, что топливо нужно заливать, самообслуживание. Дизель заливаю, и вдруг на 49,93 всё останавливается. Я спрашиваю, «Почему так», а мне в ответ: «Виноваты вы, потому что выключили насос раньше», - написал Денис Тудораке в паблике Black List Chisinau.

Семь банов жителю Кишинева на АЗС так и не вернули. Мужчина добавил, что он оставил запись в «Книге жалоб и предложений» на АЗС.

чек.jpg

 	Новости на Блoкнoт-Молдова
	
АЗСКишиневдизельобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое