Молдова Среда, 20 Марта
Общество, 30.03.2018 15:25

Конфликт с врачами поликлиники на Чеканах спровоцировал уголовника стать «террористом»

"Телефонного террориста", сообщившего о заложенной взрывчатке в здание поликлиники в секторе Чеканы, задержали полицейские.

Сегодня, 30 марта, полицейские задержали мужчину, подозреваемого в заявлении о взрывчатке в поликлинике №10, расположенной по улице Вадул-луй-Водэ в столичном секторе Чеканы. Им оказался 35-летний житель столицы, ранее судимый за кражи, грабеж и наркотики.

Полицейские установили, что у злоумышленника возник конфликт с медицинским персоналом поликлиники. Вследствие этого он и решил им отомстить.

Возбуждено уголовное дело по факту дачи заведомо ложного заявления об акте терроризма. «Шутнику» грозит наказание в виде штрафа от 27 000 до 42 500 леев, от 180 до 240 неоплачиваемого труда в пользу общества или лишения свободы на срок до двух лет.

м1.jpg

Персонал и посетителей поликлиники №10 в секторе Чеканы экстренно эвакуировали из-за звонка о заложенной взрывчатке. На место прибыла оперативная группа инспектората полиции Чекан, саперы и пожарные. Здание и прилегающую территорию оцепили. "Минирование" оказалось ложным.

Новости на Блoкнoт-Молдова
взрывчаткаполиклиникаконфликтполициязадержание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое