Молдова Пятница, 06 Декабря
Общество, 31.10.2019 16:25

Константин Харет: Ион Чебан сможет сделать так, чтобы наш город расцвёл заново

С призывом проголосовать за Иона Чебана обратился к жителям Константин Харет.

В это воскресенье, 3 ноября, состоится второй тур выборов примара муниципия Кишинёв. В связи с этим директор Государственного русского драматического театра имени А. П. Чехова Константин Харет записал видеоролик с призывом для всех кишиневцев.

- Я уверен, что нашему городу нужен надёжный человек, хозяин, и поэтому я буду голосовать за Иона Чебана. Я верю ему, я верю в то, что он сможет сделать, чтобы наш город расцвёл заново. У меня двое сыновей, и я хочу, чтобы они когда-нибудь сказали своим детям или внукам о том, что в нужный момент мы сделали правильный выбор. Дорогие друзья, я призываю вас проголосовать за Иона Чебана! – заявил Константин Харет в социальной сети Facebook.

По результатам всеобщих местных выборов, прошедших 20 октября, во второй тур выборов за пост столичного градоначальника вышли представитель Партии социалистов Ион Чебан, набравший 40,19% голосов и одержав победу во всех пяти секторах столицы, а также в ряде пригородов, и представитель блока «АКУМ» Андрей Нэстасе с 31,08% голосов.

Следует отметить, что кандидат ПСРМ Ион Чебан представил серьезную программу развития муниципия, затрагивающую все области жизни города. В то же время кандидат от блока «АКУМ» Андрей Нэстасе построил свою предвыборную агитацию на критике контркандидата и пиаре на румынских каналах, временами не гнушаясь даже откровенной лжи.
 

Автор: Михаил Генчу


Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион Чебанвыборыголосование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое