Молдова Четверг, 24 Октября
Общество, 04.10.2019 16:48

Константина Цуцу жестоко избили за долги в Одессе?

Без Плахотнюка аки без защиты.

По неофициальной информации, у Константина Цуцу возникли проблемы в Одессе, куда он уехал (а это уже известно вполне официально) сразу же после того, как пал режим Плахотнюка. Бывший депутат со скандальным шлейфом темных дел и откровенной "мокрухи", быстрее многих понял, что в Молдове после краха Плахотнюка к нему могут возникнуть настойчивые вопросы, а посему сразу рванул в Одессу.

Там Цуцу жилось вполне спокойно, было время даже предаться нехитрым философским измышлениям, а также попробовать почитать книги. Однако безмятежную жизнь экс-демократа нарушили люди Иона Шолтояну - молдавского кикбоксера и авторитета, который в августе вышел из тюрьмы и узнал, что Цуцу не спешит отдавать ему огромные долги.

Попытки увещевать бывшего депутата добрыми словами не возымели эффекта, и тогда в ход пошли кулаки - люди Шолтояну нашли Цуцу в Одессе и крепко, с унижением, избили того. Как сообщает "Комсомольская правда в Молдове" без ссылки на конкретные фамилии в правоохранительных органах Одессы, Цуцу до сих пор лежит в больнице, и при этом ему надо думать, как все же вернуть долг. Однако, отметим, информация действительно может быть корректна - еще 2 октября источники нашего издания сообщали аналогичную информацию.

Напомним, что Ион Шолтояну отсидел восемь лет в тюрьме за то, что в 2010-м году застрелил прямо на террасе в центре города бывшего полицейского Иона Стратулата.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Константин ЦуцуОдесса
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое