Молдова Вторник, 10 Декабря
Общество, 14.06.2017 12:03

Контрабандистов с большим грузом сигарет схватили при попытке пересечь Прут

Пограничники в Валя Маре задержали двух граждан Молдовы, когда те намеревались пересечь Румынию через реку Прут с 3770 пачками контрабандных сигарет.

После полуночи патруль Погранполиции в Валя Маре заметил троих человек вблизи государственной границы, которые направлялись из Костулень к реке Прут. Неизвестные несли в руках большие чемоданы. Мужчины проигнорировали устное предупреждение и пустились в бега, воспользовавшись темнотой и лесистой местностью. Пограничники были вынуждены сделать два предупредительных выстрела в воздух. В результате были пойманы двое правонарушителей.

В ходе расследования выяснилось, что задержанными являются двое граждан Молдовы 20 и 35 лет, проживающие в Унгенах. Недалеко от местности, где они были схвачены, были найдены три чемодана, содержащих 3770 почек сигарет «Ритм» с местными акцизными марками.

Позже, однако, офицерам удалось обнаружить автомобиль, на котором перевозились сигареты, и задержать и третьего контрабандиста. Им также оказался житель Унген 25 лет.

Все сигареты были конфискованы. Мужчины же находятся под арестом за попытку контрабанды товаров через государственную границу.  

 сигареты2.jpg

сигареты3.jpg

сигареты4.jpg

Ранее противозаконная деятельность караоке-клуба на Рышкановке попала на видео.

Новости на Блoкнoт-Молдова
сигаретыконтрабандаМолдоваРумынияпограничникипограничная полиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое