Молдова Суббота, 19 Октября
Общество, 07.09.2017 14:50

Контрабандную колбасу сомнительного происхождения конфисковали на украинско-молдавской таможне

Ввоз в страну 56 кг контрафактной колбасы из Украины без сопроводительных документов пресекли молдавские таможенники.

26-летний житель Молдовы набил багажник своего автомобиля Dacia-Logan колбасой, но при пересечении границы не заявил об имеющемся у него грузе. На пункте пропуска Могилев-Подольский - Отачь в ходе таможенного контроля контрабандные продукты были обнаружены и конфискованы.

«По оперативной информации, офицеры регионального Управления пограничной полиции Nord совместно с сотрудниками Таможенной службы подвергли транспортное средство тщательному досмотру. В ходе физического контроля автомобиля, зарегистрированного в Бельцах, были обнаружены колбасные изделия в ассортименте без документов о происхождении, замаскированные в багажнике под запасное колесо.Изъято около 56 кг продуктов питания, запрещенных к ввозу в Республику Молдова», - отмечается в пресс-релизе Пограничной полиции.

Заявление мужчины, что продукты предназначены для личного потребления, показались сотрудникам таможни не заслуживающими доверия. По данным полиции, это не первое нарушение со стороны подозреваемого, в отношении которого уже был запротоколирован подобный случай.

Недавно правоохранители конфисковали у жителя Флорештского района 300 бутылок алкогольного напитка без документов о происхождении товара.


Новости на Блoкнoт-Молдова
таможняконтрабандаколбаса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое