Молдова Воскресенье, 15 Декабря
В мире, 31.08.2017 18:07

Кощунственную фотосессию устроила певица на мемориале жертв Холокоста в Бухаресте

Австралийская певица и танцовщица румынского происхождения Ксоня устроила эротическую фотосессию на мемориале жертв Холокоста в Бухаресте.

На снимках 29-летняя певичка в вызывающем наряде, напоминающем нижнее белье, сексуально изгибается и принимает провокационные позы. Однако вместо восхищения стройной фигурой поклонники обрушили на Ксоню шквал негодования.

Певицу обвинили в кощунстве и цинизме, фотосессию назвали «омерзительной». Получив мощную волну возмущения скандальными снимками, Ксоня однако их не удалила со свой странички в Instagram, а просто заблокировала комментарии.

Настоящее имя поп-исполнительницы - Лоредана Сочелару. Она родилась в Австралии, но её родители - румыны, и у нее двойное гражданство.

С 1940 по 1944 годы жертвами румынских властей под руководством маршала Иона Антонеску стали не менее 300 тысяч евреев, согнанных со всей территории страны в еврейские гетто в Приднестровье и уничтоженных там. В 2009 году в память о погибших жертвах холокоста в Бухаресте был установлен памятник. Австралийскую певица и танцовщица Ксоня устроила эротическую фотосессию на мемориале жертвам Холокоста в Бухаресте. На снимках 29-летняя красотка в вызывающем наряде, напоминающем нижнее белье, сексуально изгибается и принимает провокационные позы.  Однако вместо восхищения стройной фигурой, поклонники обрушили на  Ксоню шквал негодования.  

Певицу обвинили в кощунстве и цинизме, фотосессию назвали «омерзительной».

Получив мощную волну возмущения скандальными снимками, Ксоня однако их не удалила со свой странички  в Instagram, а просто заблокировала комментарии.

Настоящее имя поп-исполнительницы - Лоредана Сочелару, она родилась в Австралии, но её родители - румыны, и у нее двойное гражданство.

С 1940 по 1944 годы жертвами румынских властей под руководством маршала Иона Антонеску стали не менее 300 тысяч евреев. В 2009 году в память о погибших жертвах холокоста в Бухаресте был установлен памятник. 

ксоня2.jpg

ксоня3.jpg

ксоня1.jpg

Ранее эротический танец на кубинском пляже самой сексуальной девушки Молдовы попал на видео.


Новости на Блoкнoт-Молдова
РумынияБухарестХолокостАвстралияКсоняскандалпевица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое