Молдова Пятница, 19 Апреля
Общество, 25.06.2017 06:43

Коварный торговец на рынке Кишинева продал матери двоих детей малину с плесенью

Жительница Кишинева возмутилась наглостью торговца на рынке, продавшего ей малину с плесенью.

По рассказу женщины, решив купить ящик ягод для приготовления варенья, она отправилась на ближайший рынок вместе со своими двумя детьми. Там она выбрала подходящий ящик на 5 килограммов, восхитившись свежестью ягод в нем.

Однако радость ее была недолгой. Придя домой и начав пересыпать малину, на дне ящика она обнаружила внушительное количество испортившейся ягоды, покрытой плесенью.

- Из пяти килограммов один оказался с плесенью. Как можно так нагло обманывать женщину с двумя детьми? И вообще, это же как они наживаются на такой продаже: в 10 ящиках у них 10 килограммов плесени! - возмутилась женщина 

Она решила вернуться на рынок к реализатору, продавшему ей некачественную малину, однако того уже не было. По словам женщины, инцидент произошел на рынке "Дельфин" на Буюканах.
малина2.jpg
малина1.jpg

Ранее жительница столицы Молдовы Татьяна Бланару поделилась жуткой покупкой. В популярном супермаркете девушка приобрела салат. Когда она пришла домой и развернула покупку, то обнаружила зловещее содержимое черного цвета. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
малинаКишиневрынок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое