Молдова Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красавица-актриса из Молдовы произвела фурор в Голливуде и пообещала восемь громких премьер

Общество, 10.05.2018 14:52
В 2018 году на экраны выйдет сразу восемь картин с участием молдавской актрисы и модели Сильвии Бусуйок.

В настоящее время красавица из Молдовы живет в Лос-Анджелесе. Сильвия Бусуйок активно снимается в Голливуде, Италии, Великобритании. По словам актрисы, в этом году на экраны выйдет сразу восемь картин с ее участием: "Print-Maker", "The Game of the Cheetah", "The Invisible Boy: Second Generation", "Senior Entourage", "Bella Germania", "The Next Cassavetes", "La Déesse du Crépuscule" и "Adi Shankar’s Gods and Secrets". 

В четырех картинах Сильвии отвели главные роли. Девушка сумела сделать впечатляющую карьеру и стала членом самого престижного клуба актеров в мире - Actors Studio.

Молдавская актриса ранее снялась в фильме "Снеговик", сериалах "Смертельное оружие" и "Вице-президент". В Лондоне Бусуйок сыграла в фильме «Без названия» режиссера Криса Лойзу. Фильм вышел в 2016 году. Также она появилась в румынской комедии «Селфи-2» режиссера Кристины Якоб. Однако самой интересной работой она считает роль в исторической драме «Готтард», которая рассказывает историю шахтеров, построивших самый длинный железнодорожный туннель.

- Это была самая сложная и ответственная роль. Съемки проходили в туннеле. Актеры передали ​​жизнь шахтеров, которые работали в жестких условиях днем и ночью. Мне пришлось пройти через различные физические изменения, чтобы сыграть эту роль и передать характер моей героини. Нужно было постричься коротко, - рассказала Сильвия. 

1.jpg
Кадр из фильма "Bella Germania".

2.jpg
Кадр из драмы «Готтард».

3.jpg4.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Сильвия Бусуйокактрисамолдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое