Молдова Четверг, 24 Января
Общество, 07.06.2018 15:01

Красавица-блондинка из Москвы погибла после скандалов со своим «азартным» любовником из Молдовы

Жителя Молдовы разыскивают по подозрению в убийстве бизнесвумен в Подмосковье. 

Тело 41-летней Стеллы Сырбу обнаружили 29 мая в ее загородном коттедже. Эффектная блондинка занималась дизайном интерьера. Ее клиентами становились состоятельные жители Москвы. Финансовые дела шли в гору, а вот личного счастья не было. Стелла мечтала о надежном мужчине. 

38-летний Виталий из Молдовы попал в ее команду строителем. Между ремонтными работами вспыхнул бурный служебный роман. 

Виталий перебрался к любовнице, и пара стала жить гражданским браком. К тому моменту Стелла купила участок недалеко от Москвы и начала строительство загородного дома. Новый год она отметила в нем вместе с любимым мужчиной. Однако в последнее время в семье начались скандалы. Стелла много работала, а Виталий тратил ее деньги на азартные игры.

29 мая в доме Стеллы в СНТ "Бортнево" вспыхнул пожар. Огонь быстро распространился. К тому моменту, когда прибыли пожарные расчеты, огнем было охвачено всё здание. На пепелище обнаружили обугленное тело бизнесвумен.

После пожара Виталий без предупреждения скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время мужчину разыскивают, он проходит в деле как главный подозреваемый. Тело женщины отправили на судмедэкспертизу, которая установит точную причину смерти. 

м.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
блондинкадизайнерлюбовник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое