Молдова Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красавица-блондинка вышла замуж за мунсоветника и президента молдавской лиги КВН

Общество, 03.07.2018 13:12

Муниципальный советник от фракции ПСРМ Никита Цуркан и переводчик Валерия Мельникова стали мужем и женой. 

Сегодня, 3 июля, в рядах холостых молодых муниципальных советников Кишинева стало на одного человека меньше. 28-летний Никита Цуркан женился на 27-летней Валерии Мельниковой. 

Красавица-блондинка закончила Славянский университет. Она является дипломированным переводчиком с английского и французского языков.

Никита Цуркан окончил Государственный технический университет Молдовы, а также защитил кандидатскую работу на доктора технических наук. С августа 2017 года является муниципальным советником в составе фракции Партии социалистов Республики Молдова.

Он широко известен любителям молдавского КВНа. Никита Цуркан является президентом молдавской лиги КВН. При его содействии в нашей стране было реанимировано юмористическое движение, а молдавская сборная успешно выступает в юго-западной лиге АМИК. 

Предложение руки и сердца мунсоветник сделал как раз на сцене одной из игр в Национальной филармонии. А сегодня он сообщил о счастливом событии в своей жизни. На странице в соцсети мунсоветник выложил фото правых рук - своей и Валерии. Их безымянные пальцы украшают кольца. "Впервые в Молдове, встречайте - доамна Цуркан", - написал он.

Редакция "Блокнота Молдовы" поздравляет молодоженов! Желаем счастья, любви и исполнения всех желаний!

Недавно Никита Цуркан рассказал, как в 2009 году познакомился с Александром Масляковым. "Приятно, что до сих пор в АМИКе переживают и спрашивают, как у нас идут дела, а команда всегда готова прийти на помощь. Мы это очень ценим", - признался он.

turkan.svadiba.jpg

turkan.svadiba4.jpg

turkan.svadiba1.jpg

turkan.svadiba2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
ЦурканМельниковаПСРМмунсоветКишиневсвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое