Молдова Четверг, 25 Апреля
Культура, 01.04.2019 15:15

Красавица из Молдовы произвела фурор на новом румынском песенном шоу

Румынские эксперты в сфере музыки и шоу-бизнеса оценили по достоинству мастерство молдавской исполнительницы Екатерины Кожокару.

Уже несколько недель подряд на румынском телевидении идет новое, необычное музыкальное шоу – «CÂNTĂ ACUM CU MINE».

Оригинальное название «All together now!» - это популярный зарубежный формат шоу, в котором 100 экспертов в музыке оценивают выступления ярких вокалистов. Всё, что должен сделать участник – выйти на сцену и спеть так, чтобы вся «стена» из музыкантов встала и спела вместе с ним.

Капитан экспертов в CÂNTĂ ACUM CU MINE – известная певица Loredana. Русскоязычная версия шоу носит название «Ну-ка все вместе!», и капитаном является Сергей Лазарев.

31 марта, в прошедший уикенд, Молдова дождалась своих героев: на сцену шоу вышла Екатерина Кожокару (Keya). В титрах и предшествующем посткарде девушку представили как дизайнера одежды, что не является дезинформацией – Екатерина стала послом модного бренда, и уже давно готовит не только все свои концертные костюмы, но и оригинально, с вовлечением традиций нашего народа, одевает широкий круг желающих.

Но петь только за работой в ателье – не для неё. Keya появилась в «CÂNTĂ ACUM CU MINE» с зажигательной песней «Ioane-Ioane», которая с первых нот не оставила жюри шанса остаться на месте.

В раунде Екатерины только двоим конкурсантам удалось поднять 94 (!) эксперта на ноги – и это невероятный показатель! Зал тоже не остался в стороне – зрители поднялись на ноги и присоединились, подпевая исполнительнице из Молдовы.

Отдельно члены профессионального жюри похвалили наряд певицы, её поведение на сцене, и танцевальные па, которые как нельзя лучше соответствовали песне, и провоцировали поддержать нашу обаятельную соотечественницу.

- Этому проекту навсегда принадлежит уголок в моем сердце. Эксклюзивный опыт, позитивные эмоции, яркие знакомства, задел на новое, интересное сотрудничество. Друзья, коллеги, невероятные персоны. Мой коллега Раду, с которым мы выступали в так называемой дуэли, сейчас находится в больнице, и прилетая в Румынию по делам бренда, послом которого я являюсь, обязательно навещаю его – слишком дороги стали мне люди, с которыми мы участвовали в шоу. Надеюсь, скоро он окончательно поправится, и мы все вместе устроим себе выпускной вечер участников!» - рассказала Keya специально для «Блокнот-Молдова».

Редакция «Блокнота Молдовы» поздравляет Екатерину Кожокару с небывалым успехом на румынском телевизионном конкурсе, и дружно, искренне и от всего сердца желает ей новых творческих успехов и победы!

4.jpg

2.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
шоупевицаМолдовапесняРумыния
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое