Молдова Суббота, 07 Декабря
Общество, 19.06.2017 11:33

Красавица Ксения Дели показала удивительную любовь «молдавской» и «швейцарской» бабушек

Супермодель умилила поклонников снимками со своими родственниками.

Прилетев на один день в Молдову, Ксения Дели заехала в Бессарабку к бабушке. Пожилая женщина во дворе своего дома покормила с ложки жену одного из самых богатых людей планеты.

- Время идет, всё меняется, но любовь бабушки всегда остается той же, - такими словами 27-летняя секс-бомба прокомментировала это трогательное фото.

бабушка1.jpg

После этого Ксения прилетела в Швейцарию. Там она пообщалась со своей второй бабушкой. Снимок прогулки с ней за руку по улицам Женевы супермодель также выложила в Instagram.

- Для точности информации хочу вам показать именно ту самую бабушку, которая вырастила меня, воспитала меня, учила меня и подарила мне тепло, заботу и сердце! Моя вторая мама. Наша сегодняшняя прогулка, - написала Ксения.

Поклонники отметили в комментариях к снимкам, что «швейцарская» бабушка выглядит подтянутой и стройной, а «молдавскую» бабушку красавице нужно отвести к парикмахеру и стилисту.

бабушка2.jpg

Ксения Дели устроила в Женеве фотосессию в красной куртке – настолько короткой, что она обнажила длинные стройные ноги красавицы.  

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ксения ДелиМолдоваШвейцарияинтересные фото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое