Молдова Вторник, 22 Января
В мире, 06.02.2018 12:23

Красавица-телезвезда чуть не умерла от таблеток для похудения: «мне было очень плохо»

Румынская телеведущая Симона Георге призналась, что пыталась избавиться от лишних килограммов с помощью таблеток для похудения.

Симона считает это самой большой своей ошибкой в жизни, так как едва не умерла от таблеток для похудения. Сейчас Симона счастливая мама долгожданного ребенка. Ее дочке, которую она родила в 40 лет, сейчас уже восемь месяцев. Но телезвезда с ужасом вспоминает события, произошедшие с ней из-за необдуманного поступка.

Вернувшись из отпуска и обнаружив, что ее вес достиг 52 кг, блондинка решила быстро избавиться от лишних килограммов с помощью таблеток для похудения. Она за короткое время сбросила семь кг, но это самым негативным образом сказалось не ее здоровье.

- Меня качало. Мне было плохо, возникли проблемы с сердцем. Никому не рекомендую. На упаковке было написано, что таблетки сделаны из трав. Но того, что случилось со мной, не пожелаю никому. Около двух месяцев мне было очень плохо. Я сильно пожалела, что решила таким образом избавиться от лишнего веса. Это был урок для меня. То, что я сделала, было глупо. Я не рекомендую эти таблетки никому. Это ложь. Если я хочу похудеть, я стараюсь правильно питаться и занимаюсь спортом. По меньшей мере, три раза в неделю я посещала тренажерный зал, - рассказала Симона Георге. 

02.jpg

03.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
таблетки для похудениятелеведущаяхдоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое