Молдова Среда, 24 Июля
В мире, 16.05.2018 14:02

Красавица-телезвезда, любовница консула, раскрыла секрет своего нового кольца

Кольцо, появившееся на левой руке телеведущей Андреа Марин, не является символом помолвки.

Румынскую телезвезду сфотографировали с обручальным, как посчитали люди, кольцом на левой руке. В ходе интервью, которое Андреа дала Agentia VIP, был развенчан миф о ее якобы имевшей место помолвке с нынешним возлюбленным – румынским консулом в Ливии Адрианом Брынковяну. Кристи Бранку напрямую спросил румынскую звезду, говорит ли это кольцо о ее помолвке.

- Это кольцо я получила от Мальвины Червенчи. Это ее произведение. На кольце символ бесконечности. Это кольцо символизирует трилогию любви. Но это не обручальное кольцо. Я его надела на левую руку, на палец, на который оно подошло. Не придумывайте. Это не обручальное кольцо. Не нужно торопиться, всё придет в свое время, - ответила Андреа.

43-летняя Андреа Марин является одной из самых известных звезд румынского телевидения. Особый успех ей принесла программа «Surprize, surprize» ("Сюрприз, сюрприз") на канале национального телевидения. Она воспитывает дочь от брака с актером Штефаном Бэникэ младшим. В настоящее время любовником Андреа Марин является консул Румынии в Ливии Адриан Брынковяну.

Андреа Марин.jpg

andreea-marin2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
телезвездаАндреа Маринкольцопомолвка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое