Молдова Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красавица-жена бросила футболиста Андрея Аршавина: не простила измену

В мире, 12.10.2017 21:32

От Андрея Аршавина ушла жена, объяснив расставание.

Сегодня. 12 октября, стало известно, что Аршавина бросила супруга Алиса Казьмина. Причины разрыва она характеризует так: «Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе».

В 2012 году Андрей Аршавин пережил громкий развод, оставив мать своих троих детей Юлию Барановскую. 1 сентября 2016 года футболист женился на эффектной брюнетке Алисе Казьминой, с которой до этого встречался несколько лет. В феврале у них родилась общая дочь Есеня.

Незадолго до свадьбы с Казьминой, которая состоялась в сентябре прошлого года, Аршавин встречался с моделью по имени Екатерина, которая была замужем. История о двойной жизни футболиста стала известна прессе, но тогда в интервью жена Аршавина рассказала, что смогла простить супругу предательство, поскольку видела, как он переживал и даже плакал.

Сейчас супруга футболиста отрицает, что их разрыв связан со скорым завершением его карьеры в Казахстане.

– Да боже упаси! Я с ним начала, когда он заканчивал карьеру в «Арсенале». Мое материальное состояние ухудшилось с уходом от первого мужа к Андрею, если по-честному. У моего бывшего мужа не было детей, ему не надо было платить 50 процентов алиментов, – разоткровенничалась Алиса.

В казахстанский «Кайрат» Аршавин перешел в 2016 году. Вопрос продления контракта с 36-летним российским нападающим планировали обсудить в конце сезона.

 svadiba.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
АршавинразводКазьминаизменафутболист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое