Молдова Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красавице ампутировали ногу после катастрофы на «Мертвой петле» на первом свидании

В мире, 10.02.2018 14:37

Во время аварии на аттракционе ногу девушки раздавил железный брус.

После того, как в парке развлечений Alton Tower в английском графстве Стаффордшир в 2015 году появился новый аттракцион - «Мертвая петля» - многие жители мечтали прокатиться на нем. Джо Пью пригласил 17-летнюю Лию Вашингтон испробовать новое устройство. Парк развлечений показался молодому человеку идеальным вариантом для первого свидания с красивой девушкой.

Джо и Лия взобрались на горки, аттракцион начал движение. Однако внезапно идиллию парочки испортил резкий толчок. Аттракцион врезался в тест-машину. Оглушительный звон заставил людей паниковать. Лия посмотрела на себя, увидела, что повсюду была кровь, и потеряла сознание.

Только через сорок минут на место происшествия прибыла спасательная служба. Пятерых пострадавших, в том числе Лию, госпитализировали. Девушка пришла в себя уже в больнице.

К ней подошел врач и сказал: «Мне очень жаль, пришлось ампутировать твою ногу». Только так Лию смогли спасти. Во время катастрофы ногу девушки раздавил железный брус. К счастью, Джо не пострадал.

блонди1.jpg

Лия до катастрофы на аттракционе.

С момента несчастного случая прошло три года, однако Джо и Лия до сих пор вместе. Более того, молодые люди утверждают, что счастливы.

Конечно, первое время оставшейся без ноги девушке было очень тяжело. Однако она перекрасилась в блондинку и решила вопреки случившемуся продолжить жить полноценной жизнью.

Компания Merlin Attractions, которой принадлежит аттракцион, выплатила пострадавшим огромный штраф на сумму 5 миллиона евро за нарушение техники безопасности и причинение вреда здоровью. Лие сделали протез, чтобы она могла ходить, как и все люди. А затем девушка переборола самый худший свой страх - оказаться на берегу моря в купальнике и с протезом.

Сейчас Лия Вашингтон вдохновляет тысячи девушек по всему миру. Блондинка часто выкладывает жизнерадостные фотографии на своей странице в Instagram. На многих снимках девушка позирует со своим любимым. Но наиболее впечатляет пользователей видео ее прыжка в бассейн. Сейчас на странице Лии в Instagram более 17 тысяч подписчиков.

блонди2.jpg

блонди.jpg

блонди3.jpg

блонди4.jpg

блонди5.jpg

блонди6.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
блондинкакатастрофавидеоЛия Вашингтон
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое