Молдова Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Крайне убогий свадебный зал из-за «девочек» рассердил столичную невесту

Общество, 18.06.2018 15:31

Негативным опытом обращения в кишиневскую компанию «Lara Deco» с целью оформления зала для проведения свадебного торжества поделилась Дойница Быку. 

Договор с невестой на сумму 550 евро от имени компании подписала Лариса Житарь. Помимо уплаченной за услуги суммы девушка за свой счет приобрела 18 метров фатина, рамки для указания имен приглашенных и еще множество необходимых предметов общим весом более 10 кг.

Единственное, что агентство выполнило по условиям договора, так это установило деревянные подставки и ящики. Это несмотря на то, что в контракте было указано 45 стеклянных подсвечников со свечами, конверты, цветы на сумму 150 евро (пионы, гортензии, эвкалипт, лимоны и белые розы).

Когда же в день свадьбы невеста увидела результат трудов оформителей, она схватилась за голову. Списки неправильные, на столах композиции только из роз, среди которых просматривались искусственные цветы, хотя должны были быть только живые, а лимоны были разбросаны как попало. Свечей оказалось на два десятка меньше, чем было заказано, а фатина не было вовсе (позже он обнаружился на складе компании). Оформление зала выглядело крайне убого. Дойница рассказала, что к моменту начала свадьбы от агентства появилась единственный работник, пытавшийся как-то исправить ситуацию. Однако ее попросили уйти, чтобы не мешать встрече гостей.

На следующий день никто даже не позвонил, чтобы извиниться или объяснить ситуацию. Когда рассерженная невеста пришла в агентство, ее встретили заявлением, что у них в тот день было пять свадеб, две машины сломались, а девочки не вышли на работу.

- С боем мне возместили 150 евро за работу, которая не была выполнена, из 550 евро и огромного количества вещей, которые мы купили, - написала Дойница в паблике Black List Chisinau.

Девушка предупредила горожан, чтобы они не платили вперед за подобные услуги. Несмотря на жуткое оформление зала, свадьба прошла весело, сказала невеста. И только эта услуга, полностью оплаченная заранее, представила повод для разочарования.

Лара Деко.jpg

Лара Деко1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
декороформление заласвадьбауслугипредоплата
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое