Молдова Понедельник, 20 Мая
В мире, 03.10.2017 20:21

Кровавая расправа: мужчина зверски избил розгами своего сына

Из-за незакрытых уличные ворот отец избил своего 9-летнего ребенка розгами до крови.

Инцидент произошел в Румынии. Мать избитого мальчика, шокированная ранами, обнаруженными на его теле, позвонила по телефону 112. Агрессивный родитель был задержан полицией на 24 часа, но потом его отпустили домой. Мужчине удалось убедить прокурора, что сожалеет о своем поступке.

- Человеческая глупость и ошибка, которую я не должен был совершать. Простите. Я выпил пива, может, поэтому… - сказал мужчина.

Инцидент произошел, когда мать ребенка была на работе. О том, что муж жестоко избил мальчика, ей сообщила соседка, которой рассказал об этом ее сын. Друг мальчика обратил внимание родителей, что соседский ребенок сильно избит: «Папа, посмотри, отец Дэвида избил его, и у него на лице кровь».

- Я была на работе, когда мне позвонила соседка и сказала, что ее сын увидел моего с кровью на лице и думает, что его избил отец. Я позвонила мужу, но он сказал, что мы поговорим дома и что ничего страшного не произошло. Когда я пришла домой и увидела шрам на щеке ребенка, я не стала шуметь, потому что мальчик играл на улице с другими детьми. Я попыталась поговорить с мужем. Я спросила его, разве можно так бить ребенка, по лицу, розгой? - рассказала мать мальчика.

Ранее российские ученые по заказу Роспотребнадзора выяснили, как спиннеры влияют на психику и развитие детей.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ребенокизбиениерозгикровьРумыния
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое