Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кровавое избиение активиста, приехавшего за овчаркой, совершили в «Некрополе для животных»

Происшествия, 11.10.2017 17:38
На защитника животных в Кишиневе совершено нападение.

Сегодня, 11 октября, волонтер Роман приехал в «Некрополь для животных», чтобы забрать овчарку. Однако сотрудники госучреждения встретили мужчину очень агрессивно и отказались отдавать собаку. 

- Мы сейчас в "Некрополе", здесь овчарка, и ее не хотят отдавать! Ее либо убьют, либо продадут! Подтягивайтесь, если вам не всё равно! – обратился парень за поддержкой через социальные сети и опубликовал видео собаки, бегающей в клетке.

Однако через несколько минут ситуация приняла зловещий оборот. В результате конфликта мужчина, в котором позже интернет-пользователи опознали руководителя «Некрополя», ударил молодого человека металлической палкой. Роман получил серьезную травму, у него рассечено предплечье и пошла кровь.

- Вот как у нас разговаривают с гражданами работники госучереждений! – возмущенно сообщил Роман.

Овчарку все-таки удалось вырвать у живодеров. Сейчас ей ищут новый дом и любящих хозяев. 

Жители Кишинева призвали пострадавшего обратиться в полицию и потребовали прекратить жестокое обращение с животными: «Это начальник "Некрополя". Недавно ездили к ним, с ним говорили. Он сказал, что породистых собак они не подбирают, урод!», «Так вот кто главный по убийствам. Наконец-то эту рожу увидели люди», «А непородистых, значит, давай! Убивай? Что это вообще за место, которое еще и финансируется людьми, и государством. Почему мы должны оплачивать такое место и их зарплаты, и чтобы их семьи жили за счет такой жестокости», «Пора нам всеми силами собраться и закрыть этот "Некрополь", а их работников отправить подметать город, а то просто ужас сколько грязи. Вместо этого они убивают всё живое».
рома1.jpg
рома.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
КишиневНекропольизбиливидеоживодерыволонтеры
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое