Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ксения Дели показала, как сохраняет свою фигуру идеальной

Культура, 02.05.2017 13:58
Ксения Дели показала, как сохраняет свою фигуру идеальной
Известная модель молдавского происхождения Ксения Дели, восхищающая подписчиков своей превосходной фигурой, есть все, что хочет, не придерживаясь какой-либо диеты.

Об этом она сама написала на своей странице в соцсети, рассказывая свой "рецепт" красивой фигуры.

- На данный момент я ем все (fast food и Coca-Cola исключаю), занимаюсь спортом 3 раза в неделю по часу-полтора. Раньше, я всегда думала: как можно любить спорт, ходила как на каторгу. Но пришло то время, когда, "насилуя" себя в спортзале в течение 2-3 месяцев, ты начинаешь видеть результаты. Это такой кайф! Хочется снова и снова тренироваться, - призналась Дели, опубликовав видео с тренировки в спортзале, которую она проводит вместе со своим супругом, 62-летним египетским миллионером.

Она также рассказала, что добиваться желаемого и пересиливать собственное "не хочу" ей помогает мотивация - желание продолжать работу фотомоделью.

Мои дорогие девочки.???? Простите что так долго не выходила на связь. Сегодня расскажу о обещанной теме "мое тело". Не смогу вам рассказать о правильном питании, к сожалению на данный момент это не моя тема. Так уж сложилась генетика. Привет моим родителям????????. Но не за горами 30 лет.????????‍♀️????????‍♀️ Я думаю это то время, когда все же придётся начать следить за своим питанием. А пока все проходит на лайте. На данный момент я ем все, ( fast food и Coca-Cola исключаю) занимаюсь спортом 3 раза в неделю по часу, полтора. С тренером @nikki_shabani . Кардио тренировки это не мое. Успокаиваю себя тем, что мне это не нужно, я и так прекрасна????????. Короче лень берет своё. Раньше, я всегда думала, как можно любить спорт, ходила как на каторгу. Но пришло то время, когда "насилуя" себя в спорт зале в течении 2-3 месяцев, ты начинаешь видеть результаты.???????? Это такой кайф! Хочется снова и снова тренироваться. Поверьте привычку можно выработать. Люблю очень баньки, скраб для тела, обертывания и массажи. Не верю в диеты без спорта. Ваша кожа и мышцы становятся дряблыми. Просто найдите себе мотивацию. ????????Это может быть что угодно. Моей мотивацией стала моя работа. Так не хочется покидать свой мир купальников и нижнего белья.???? ДА!!!!!!! Вы сейчас читаете пост лентяйки в прошлом, которая шарахалась от спортзала. Но "принудительные" тренировки привили мне любовь к спорту и это только начало. Поэтому находим мотивирующую музыку и идём в спортзал или можно начать с прогулки.????????????

Публикация от Xenia Deli (@xeniadeli)

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое