Молдова Вторник, 25 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ксения Дели: Я делаю то, что хочу, и получаю от этого удовольствие

Культура, 08.06.2016 12:10
Ксения Дели: Я делаю то, что хочу, и получаю от этого удовольствие
Молдавская модель Ксения Дели, недавно нашумевшая своей свадьбой с 62-летним египетским миллионером, в интервью молдавскому изданию рассказала, как познакомилась с будущим мужем и почему решилась выйти замуж за человека более чем вдвое старше ее.

По словам Дели, Оссама Фатхи Рабах сделал ей предложение всего спустя месяц после знакомства и общения посредством Интернета.

- Это было очень романтично и неожиданно для меня. Но я чувствовала, что это мой избранник, и сказала "да". За полгода, прошедшие до свадьбы, я успела его узнать. Иногда живешь с человеком многие годы, а потом понимаешь, что по-настоящему не знаешь его. А бывает, когда встречаешь человека и сразу всем сердцем и душой чувствуешь, что знал его всегда, - рассказала модель.

По ее словам, Рабах - настоящий мужчина, не похожий на других:

- Он знает смысл слова "женщина", это редкость в наши дни. Он жесткий, но в то же время нежный, мужчина, но иногда мой ребенок. Он интеллигентный, у него хорошее чувство юмора, мне с ним никогда не скучно. У нас сильная связь, которую никому не разрушить, - рассказала Дели.

Говоря о свадьбе, девушка сказала, что все произошло именно так, как она мечтала, а сюрпризом от мужа было присутствие на торжестве ее любимой певицы - Любови Успенской.

Прошлась Дели словом и по всем "завистникам", критикующим ее:

- У многих не хватает смелости делать то, что делаю я. Я делаю то, что хочу, и получаю от этого удовольствие. Всем, кто меня критикует, хочу ответить цитатой Боба Марли: "Кто ты такой, чтобы судить меня и жизнь, которой я живу? Я знаю, что я не совершенен, я и не стремлюсь быть таким. Но прежде чем указывать пальцем, убедись, что твои руки чисты.", - сказала модель.
Новости на Блoкнoт-Молдова
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Молдаване пострадали от убитых украинских дорог!

Возвращались с отдыха. И неподалеку от таможни Староказачье пострадали от убитых...

24.07.2017

Адскую жизнь нам устроило незаконное строительство мансарды!

Мы очень страдаем из-за незаконного строительства мансарды! Ул. Думитру Рышкану,...

22.07.2017

А вы умеете делать такой пляжный мостик?!

Вторую половину июля Настя проводит на море в Одесской области. Сегодня девушка ...

21.07.2017

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое