Молдова Воскресенье, 17 Февраля
В мире, 14.05.2018 14:31

Курьезное падение победительницы «Евровидения» с лестницы попало на видео

Пышнотелая победительница "Евровидения" из Израиля упала на лестнице сразу после выступления. 

Инцидент произошел во время первого полуфинала "Евровидения-2018" в Лиссабоне. Сразу после выступления Нетта Барзилай спускалась по лестнице в сопровождении охраны и своих танцоров. Певица набрала 283 балла, став лидером первого конкурсного дня. Окрыленная победой пышнотелая артистка отпустила перила, чтобы помахать приветствующим ее поклонникам.

В результате она оступилась и покатилась на попе вниз. Ее поймал охранник, на помощь поспешил также танцор. Вместе они подняли Нетту и увели за кулисы. При инциденте девушка не пострадала. В ночь на 13 мая она смогла выйти на сцену и триумфально выступить в финале песенного конкурса со своим хитом "Toy". Представительница Израиля набрала 529 баллов, став победительницей "Евровидения-2018".

Группа DoRedoS из Молдовы смогла войти в десятку. Наставник коллектива Филипп Киркоров поблагодарил их за плодотворное сотрудничество, а также высказал слава приизнательности Игорю Додону за поддержку. Россия больше всех помогла Молдове попасть в десятку сильнейших на «Евровидении-2018». А вот поведение румынских соседей, не поддержавших трио из Рыбницы, возмутило даже журналистку из Бухареста. 

 
  Новости на Блoкнoт-Молдова
евровидениенетта барзилайпадение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое