Молдова Пятница, 22 Февраля
Общество, 26.06.2017 13:10

Лечение рака легкого в Израиле

Лечение рака легкого в Израиле

Рак легкого является распространенным онкологическим заболеванием. Каждый год заболевают раком более миллиона людей во всем мире. Почти 50% больных уходят из жизни. Для эффективного лечения рака необходимо своевременно выявлять заболевание и проходить обследование в современных клиниках. Чаще всего больные раком выбирают клиники Израиля.

Симптомы болезни

Во многих случаях на первоначальной стадии заболевания нет четко выраженных симптомов рака. Проблему зачастую выявляют в момент, когда лечение рака легкого в Израиле сильно затруднено.

Симптомы заболевания:

·         непрекращающаяся боль в груди;

·         одышка и затяжной кашель;

·         уменьшение веса;

·         в мокроте появляется кровь.

·         Также следует проявить беспокойство при появлении следующих симптомов:

·         апатия;

·         повышенная температура тела, сохраняющаяся продолжительное время.

Все вышеперечисленные симптомы нельзя назвать точными, поскольку они характерны также для прочих заболеваний. Необходимо пройти тщательное обследование и поставить точный диагноз, после чего оперативно приступить к лечению.

Симптомы появления злокачественного новообразования схожи с признаками таких болезней, как пневмония. Больные не сразу обращают пристальное внимание на появляющиеся признаки.

Причины возникновения заболевания

Первоочередными предпосылками развития опухоли являются:

·         вредные условия труда;

·         курение;

·         туберкулез;

·         полученная радиация;

·         периодическая заболеваемость пневмонией;

Лечение в Израиле

В зарубежных лечебницах применяют три основных метода лечения: химиотерапия, радиотерапия, хирургическое вмешательство. Радиохирургия эффективна после проведенного лечения. Облучение делают по 1400 направлениям с применением кибер-ножа. Это позволяет провести щадящее лечение рака легкого в Израиле, и здоровые ткани не травмируются.

В клиниках Израиля к каждому клиенту осуществляется грамотный подход, формируется индивидуальная программа лечения, она будет полностью зависеть от вида заболевания, а также распространенности раковых клеток в организме больного и здоровья клиента в целом. Лечение рака легкого в Израиле вселяет надежду на исцеление даже тяжелобольным. У людей появляются шансы на выздоровление, и возможность жить полноценной жизнью.

Методы лечения

Врачи-онкологи в клиниках Израиля осуществляют лечение с использованием передовых технологий. Программа лечения составлена на основании данных точно проведенной диагностики. Доктора учитывают стадию опухоли.

На поздней стадии лечат при помощи химиотерапии, сочетая ее с оперативным вмешательством. Химиотерапия может выступать как самостоятельный метод лечения. В медицинских центрах Израиля применяют новейшие медикаменты и методики. Это дает возможность эффективно бороться с опухолью.

Лечение рака легкого в Израиле предполагает как брахитерапию, так дистанционное облучение. При агрессивных формах заболевания медики предпочитают высокодозную брахитерапию.

Стоимость лечения рака легкого в Израиле

Расценки на прохождение лечения онкологических больных в Израиле зависят от наличия метастазов, стадии болезни, объема лечебных и диагностических процедур. На цену влияет объем восстановительных процедур и количество дней, проведенных пациентом в медицинском центре онкоурологии.

Максимальные цены лечения рака легких в этой стране определены согласно рекомендациям, разработанным Минздравом Израиля.

В Израиле излечивают даже тяжелобольных людей. Все это благодаря квалифицированным внимательным докторам и применению современных методов лечения.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Новости на Блoкнoт-Молдова
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое