Молдова Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Легкодоступные украинки превратили страну в «мекку» для секс-туристов из Турции и Азербайджана

В мире, 17.06.2018 10:22

Украина превратилась в любимое место отдыха и развлечения для секс-туристов из Турции и Азербайджана.

В прошлом году Украину посетили 14,2 миллиона иностранцев. Самой быстрорастущей группой иностранных стали не европейцы, а мужчины из Турции и Азербайджана. 

За прошлый год поток туристов из Турции вырос на 30%. Второй быстрорастущей страной, откуда мужчины приезжают отдохнуть на Украина, стал Азербайджан. Большинство из них посетили Украину для интимных отношений с местными девушками. Украинки красивы и легкодоступны. Эксперты выделяют 6 главных центров секс-туризма на Украину. Это Киев, Одесса, Харьков, Днепр (Днепропетровск), Львов, Николаев. Николаев, ранее крупный центр судостроения, теперь ориентирован на обслуживание секс-туристов исключительно из Турции.

- Главная причина, по которой мужчинам нравится в Украине, заключается в том, что женщины здесь одни из самых красивых в мире и их тут избыток, - написал британский таблоид Sun после открытия бюджетных авиарейсов на Украину.

За пять лет на Украине возникла целая секс-индустрия, в которую вовлечены десятки тысяч женщин. Клиентов -иностранцев знакомят с украинками через сайты брачных знакомств, а большинство отелей активно продвигают эскорт-сервис. Иностранцам предлагают специальные секс-туры «выходного дня» и длительные путешествия по стране. Стоимость секс-тура на Украину составляет около 400 долларов, а наиболее крупные агентства уже предлагают скидки клиентам или вводят бонусы за «привод друга».

Новости на Блoкнoт-Молдова
секс-туризмУкраинаТурцияотдых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое